返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

江苏华缘鑫机械有限公司

补偿器/波纹管补偿器

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:秦进华
  • 电话:15905262678
  • 邮件:19729194@qq.com
  • 手机:15905262678
站内搜索
 
企业商家
友情链接
首页 > 供应产品 > 华缘鑫管道设备 补偿器
华缘鑫管道设备 补偿器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:733华缘鑫管道设备 补偿器 
单价: 605.00元/副
最小起订量: 2 副
供货总量: 11000 副
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-21 21:56
  询价
详细信息
华缘鑫管道设备 补偿器
    管道补偿器全部主题活动元器件不可被外界预制构件卡住或限定其主题活动范畴,应确保各主题活动位置的一切正常姿势。
接管工作压力均衡式波纹管补偿器别称作接管工作压力均衡型补偿器,管道补偿器的两边都有一个工作中金属波纹管,正中间有一个均衡金属波纹管,补偿器根据支承预制构件(大支撑杆或舌管)来承担气体压力招商。因而管系只需正中间支撑架。该类补偿器只有消化吸收径向偏移。

   企业技术性有着很多年的工作经验,有着高质量的工作中精英团队,能够立即地为顾客出示健全的售后维修服务。 “技术专业资质,打造出知名品牌”是本企业的运营总体目标,“非凡品质,信任价钱”是企业的运营服务宗旨。 自身企业创立至今谢谢你们社会发展社会各界的大力支持,凭借“求实创新,自主创新,高品质,便宜”的经营管理理念,以缜密的销售市场调节为根据,优秀的机器设备为基本,技术性优秀人才为确保,科学研究认真细致的管理方法为主心骨,创建起健全的品质保障体系。在追求完美低价钱效率高,快速率的另外,更注重细节的确保,勤奋为顾客搞好每一件商品,保证在成才中求发展趋势。
    本企业供货华缘鑫管路机器设备华缘鑫 管路机器设备 是 一年质保 化工厂 管道补偿器,品质保证,热烈欢迎资询商谈。
    径向小复式支撑杆波纹管补偿器的实例:举例说明:0.6TFL200*12J 表达:压力为0.6Mpa,管径DN=200mm,波数为12,对接联接的径向型小复式支撑杆波纹管补偿器。
不锈钢板波纹补偿器优势规格型号:
1、赔偿热变形:能够赔偿多方位,大大的好于只有单注赔偿的金属补偿器。   
2、赔偿安裝偏差:因为管路联接全过程中,系统偏差再所免不了,化学纤维管道补偿器不错的赔偿了安裝偏差。   
3、消音减震:纤维材料、保温材料体自身具备吸音、隔振动传送的作用,能合理的降低加热炉、离心风机等系统软件的噪音和振动。
 4、无反推力:因为行为主体原材料为纤维材料,乏力的传送。用化学纤维管道补偿器可简化设计方案,防止应用大的橡胶支座,节约很多的原材料和人力资本。
    公司战略方针:热情、暖心、仔细。
华缘鑫管道设备 补偿器
询价单