返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

江苏华缘鑫机械有限公司

补偿器/波纹管补偿器

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:秦进华
  • 电话:15905262678
  • 邮件:19729194@qq.com
  • 手机:15905262678
站内搜索
 
企业商家
友情链接
首页 > 供应产品 > 华缘鑫 管道补偿器也称伸缩器、伸缩器、管道补偿器。管道补偿器在一定范围之内可轴向伸缩式,
华缘鑫 管道补偿器也称伸缩器、伸缩器、管道补偿器。管道补偿器在一定范围之内可轴向伸缩式,
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:768华缘鑫 管道补偿器也称伸缩器、伸缩器、管道补偿器。管道补偿器在一定范围之内可轴向伸缩式, 
单价: 655.00元/个
最小起订量: 2 个
供货总量: 11000 个
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-09 10:56
  询价
详细信息
华缘鑫 管道膨胀节也称伸缩器、伸缩节、补偿器。管道膨胀节在一定范围内可轴向伸缩,
    法兰伸缩器特点,具备何维护功效?
法兰伸缩器的特性是:即能确保优良的密封性实际效果,又能立即调节密封性情况,拆装便捷,且能不错赔偿管道在一定范围之内的偏移量;还可将轴向力传送给全部管道,对泵、闸阀等具有维护功效。
法兰伸缩器包含含有法兰联接web端外伸缩式套筒规格、内产品,特点是:外伸缩式套筒规格与内产品中间设定有环状密封环,并根据含有法兰的旋盖及螺帽固紧,其环状密封环的横截面为梯状构造;外伸缩式套筒规格、旋盖与梯状密封环的卡紧相互配合面均为斜坡构造;限位开关地脚螺栓越过各法兰上的埋孔立即与外管道融合,并根据相对的螺帽固紧。本连接头选用梯状密封环,且外伸缩式套筒规格、旋盖与密封环的相互配合表面均生产加工成相对的斜坡,可依据物质工作压力的不一样根据卡紧地脚螺栓做适度调节,改进了伸缩式管道连接头的应用实际效果
    企业自创立至今,以整体实力抢占市场,以诚实守信争得顾客,进而使企业持续成才发展壮大,社会发展名气不断提升,在同业竞争中占据关键的影响力。坚持不懈以垄断竞争市场的标准,持续开拓创新,在猛烈的市场需求中,凭着优良的协作关联和真心实意的服务理念获得广大群众的信赖并迅速发展趋势。坚持不懈以求实创新、不断进步的信心与广大群众一起同创互利共赢的局势,同创美好明天。再此,企业股东会及全体人员,向新老朋友和广大群众表达真心诚意的谢谢,愿人们长期性协作,互利共赢,相互发展趋势。
    
    简述一、工程项目范畴
本工程项目为武汉汉口某排水管道产品设备安装工程。管道全线铺装DN1000主管,沿岸配套设施安裝VSSJA-2双法兰限位开关产品数台,从污水处理厂至排污口约长3.33千米,管道插口均为松套法兰;选用VSSJA-2型双法兰限位开关产品与碟阀配套设施应用。
二、关键工程项目內容
1、隔堤南端海涂地区需打槽工程施工,铺设DN1000预应力钢筋管1343m。
2、隔堤往北走明管铺设,每一个水管设一个管道支墩,铺设DN1000预应力钢筋管1680m,混凝土结构橡胶支座336只,钢制管箍336只。
3、污水处理厂出入口,穿隔堤及排污口处选用DN1020×10焊接管,长短180m。
4、D=2400mm,DN800阀门井一座;D=3000mm,DN1000阀门井一座。
VSSJA-2双法兰限位开关产品国家标准详细介绍
GB/T12465-2007
蔡甸污水处理厂DN1200双法兰限位开关产品订购 鄂州供水公司带视角误差钢制伸缩器安裝案例
我企业为鄂州供水公司供水管工程项目配套设施装上36台DN600的钢制伸缩器,这36台钢制伸缩器所有是依据当场具体情况量身订做的,处理了当场管道不一样心赔偿的要求,获得了招标方的高度肯定。      商品广泛运用于电力工程、供热、航空公司、航空航天、核电厂、冶金工业、石油化工、混凝土、液化气、燃气等好几个制造行业,商品严格执行国家标准GB/T12777-1999、GB/T 14525-93设计标准、制造、检测、贮运并已变成国家住建部、电力部、水力部产品推荐。
华缘鑫 管道膨胀节也称伸缩器、伸缩节、补偿器。管道膨胀节在一定范围内可轴向伸缩,
询价单